Напишите нам Нет товаров для сравнения 0
Нижний Новгород, ул.Невзоровых 49
Нижний Новгород, бульвар Мира, д.7
Заказать звонок
Зачем нужен Генератор Водородной Воды и как его выбрать

Зачем нужен Генератор Водородной Воды и как его выбрать

В период примерно с 2017 года в русскоязычном пространстве стала набирать популярность тема генераторов водородной воды и употребления воды с минусовым ОВП (окислительно- восстановительным потенциалом). Все больше авторов говорят о универсальных и ценных целительных свойствах водородной воды.

  • Многие энтузиасты здорового образа жизни стали задумываться о применении водородной для своего оздоровления и столкнулись с «подводным камнем» в этом вопросе – стремительно нарастающее число продавцов водородных генераторов, стало заполнять информационное пространство русскоязычного интернета такими… предложениями, разобраться в которых становится все сложнее и сложнее.
  • Смысл этого материала в том, чтобы поделиться с нашими читателями алгоритмом Осознанного выбора водородного генератора. Чтобы понять, какие задачи он решить может, какие нет. Какие бывают модели генераторов и их производители и…какими бывают продавцы этой техники.
  • Так как порядка 85-90 «игроков рынка» в этой нише смотрят на эти «товары народного потребления» как на очередной вариант быстрых денег «в легкую», они замусоривают интернет соответствующей информацией, исключающей осознанность при принятии решения своими клиентами. Стратегия нашего проекта – много десятилетнее развитие в сфере здорового образа жизни, поэтому нашим единомышленникам мы даем информацию, РАДИКАЛЬНО отличающуюся по своей глубине и целостности от «коллег по цеху».

Итак, попробуем разобраться, что такое генераторы водородной воды. Кому и зачем они нужны и для кого подходят, для кого нет.

1.Если начать рассмотрение этой темы с самых фундаментальных основ – то первый закон здоровья человека в том, что организм целостная, сложная, многоуровневая система, в которой все связано со всем.

Это значит, что современная, так называемая «официальная медицина», построенная на принципах аллопатии (исключение врачом влияния на настоящую причину болезни) – в принципе блокирует возможность восстановления здоровья.

В реальной жизни здоровье человеку возвращается только тогда, когда врачи не успевают помешать природе восстановить наш организм. Тогда болезни могут затихать…

2. Закон второй. Есть процессы первичные, есть вторичные, работающие как следствие первичных факторов и причин возникновения как здоровья, так и болезней.

Все слышали о пользе правильного, здорового питания (чему посвящен наш проект «Живая Пища»), или здоровых физических нагрузок, закаливания, сна вовремя, и подобных очевидных и известных всем азбучных принципов ЗОЖ. Но…есть факторы, находящиеся на более глубоком уровне, которые остаются большинству пока не известными. И один из таких глобальных, фундаментальных факторов здоровья, всеобъемлюще первичных – это количество свободного электричества в нашем организме.

Того электричества, которое можно получить, дыша чистым воздухом, после грозы (или ионизатора), ходя босиком по земле или… выпивая воду, содержащую его.

Переезжать жить в горы или всегда ходить босиком, как Порфирий Иванов конечно готовы не все… но начать пить воду, которая нам может помочь наполнять организм этим электричеством – точно по силам, даже… инвалиду, полностью парализованному инсультом.

Количество процессов, которые при этом запускаются в организме в направлении восстановления здоровья исчислению практически не поддаются. По сути это ВСЯ наша физиология. И обмен веществ, и работа органов выделения, и гомеостаза, и иммунитет, и, на самом деле, «все и вся». Электричество действительно в плане влияния на здоровье подобно воздуху. Когда его достаточно у нас одно состояние, когда нет – все остальное уже вряд ли имеет смысл.


Модель Hebe EGP - 1000- эталон высокой технологичности и Царской комплектации


  • Если человек, ищущий варианты оздоровления, начинает размышлять, как напитать организм электричеством, то водородная вода, безусловно, способ самый простой и комфортный. Но, чтобы его реализовать, нужно решить, как генератор выбрать и где купить.

Что в решении этой задачи главное, по опыту нашего проекта «Живая Пища», наработанному за последние 5 лет?

1.Чем лучше вы понимаете свою цель, тем больше шансов найти надежное, эффективное решение.

По сути, человек пьет воду всю жизнь и ее полезность для здоровья, такое ее свойство, которое актуально всю жизнь, от ее первого дня до последнего. Это значит, что разница между китайской одноразовой подделкой под водородный генератор и подлинным оригиналом, например, из Кореи, способным проработать 10 лет, будет ощущаться значительно.

2. Желательно понимать отличие в поколениях технологий приготовления водородной воды, чтобы осознавать, в чем отличается настоящая мембрана, как в аппарате Hebe 100 и гидролизе, в моделях Китайского производства минимальной стоимости.

Гидролизный аппарат значительно проще конструктивно, но реальное воздействие на человека воды подвергшейся гидролизу – очень противоречивая и опасная тема. Начиная с того, что если налить в такой генератор обычную воду из вод крана или дешевого фильтра – можно получить такой набор токсичных отравляющих веществ, что… долго пожинать катастрофические плоды недостаточно вдумчивого выбора!

С каждым поколением генераторы водорода становятся более удобные и эффективные, и вникание в различие их функционала всегда даст вдумчивому искателю отдачу, которая будет его оздоравливать и радовать максимально долго.

3.Чем отличается приготовление водородной воды в генераторе от рецептов настаивания, например, на овсе?

Здесь, можете посмотреть подробнее как это выглядит

При настаивании воды на овсе или других органических компонентах, выделение водорода и соответствующее снижение ОВП происходит за счет деятельности бактерий. Это значит, что вода неконтролируемо прокисает. Чтобы этого избежать нужно предельно внимательно контролировать пропорции овса и воды, температуру и время настаивания, не говоря о дополнительном внимании к качеству самих компонентов.

Этот вариант имеет право на жизнь только при достаточном опыте и готовности «пользователя» тратить много сил и времени на контроль и отработку технологии. При этом такой способ получения воды с водородом и низким ОВП практически на 100% исключает применение такой воды в дороге, тем более летом.

Генератор позволяет, при выборе достаточно качественной модели, приготовить более десяти литров воды без подзарядки аккумулятора, который можно заряжать при этом как в автомобиле, так и от обычно PowerBank.

При этом генератор делает порцию поды (например 350 мл), в течении 5-8 минут, по принципу «нажми на кнопку – получишь результат».

30.03.2021

Возврат к списку