Напишите нам Нет товаров для сравнения 0
Нижний Новгород, ул.Невзоровых 49
Нижний Новгород, бульвар Мира, д.7
Заказать звонок
Рециркулятор TDM ELECTRIC заботится о здоровье потребителей

Рециркулятор TDM ELECTRIC заботится о здоровье потребителей

  1. TDM ELECTRIC представляет товары, особенно актуальные в период вирусной активности: рециркуляторы бактерицидные серии ОРБ и бесконтактные инфракрасные термометры. 
  2. Первые обеззараживают воздух в помещении с помощью ультрафиолетовых ламп, что позволяет их применять даже в присутствии людей. 
  3. Термометры не содержат ртути и стекла, измеряют температуру тела гораздо быстрее в сравнении с обычными, подходят также для замеров температуры на любых поверхностях.
  4. Обеззараживание воздуха в помещении осуществляется за счет бактерицидного УФ излучения с длиной волны 253,7 нм, которая является губительной для микроорганизмов. 
  5. Устройства подходят для дезинфекции офисов, спортивных и образовательных учреждений, торговых и производственных помещений, объектов пищевой промышленности, салонов красоты и так далее. 
  6. Вентилятор заставляет воздух, находящийся в помещении, проходить через отсек с двумя бактерицидными лампами Т8, где он полностью обеззараживается.
  7. Термометр оснащён бесконтактным сенсором, который позволяет мерить температуру без соприкосновения с кожей человека или другими поверхностями. 
  8. Удобный цифровой дисплей, мгновенно отображает температуру, работа от двух батареек типоразмера ААА обеспечивает полную мобильность. 
  9. Быстрое измерение температуры тела позволяет использовать устройство на производствах, при входах в ТЦ, офисные здания и так далее.
  10. Таким образом TDM ELECTRIC позволяет максимально быстро выявлять людей с повешенной температурой и очищать воздух в помещении, сводя к минимуму риск заражения.
  11. Приобрести рециркуляторы бактерицидные серии ОРБ и бесконтактные инфракрасные термометры от TDM ELECTRIC можно у нас в магазинах РЕЛАКС