Напишите нам Нет товаров для сравнения 0
Нижний Новгород, ул.Невзоровых 49
Нижний Новгород, бульвар Мира, д.7
Заказать звонок

Правильная техника выполнения массажа гуаша для лица со скребком и роликовым массажером

ПОЛЬЗА РОЛИКОВЫХ МАССАЖЕРОВ И СКРЕБКОВОГО МАССАЖА:

    Современные медицинские знания только подтверждают пользу гуаша. Доказано, что массаж скребками и роллерами из камня оказывает и косметический, и оздоровительный эффект.

    Улучшение микроциркуляции:кровообращения и лимфодренажа. Массажное воздействие активизирует ток крови и лимфы в мелких сосудах кожи. Ускоряется обмен веществ, повышается уровень питания и кислородоснабжения кожи, усиливается деление клеток, нормализуется их работа. Восстанавливается водный баланс, уровень увлажненности кожи, ускоряется выведение токсинов, исчезают застои и отеки. Благодаря расширению сосудов лучше усваивается полезная косметика, кожа начинает сиять, становится более упругой, эластичной и плотной.
    Пластический массаж. Правильная техника массажа лица скребком гуаша способствует воздействию на мышечный слой. Ослабленные мышцы укрепляются, спазмированные расслабляются. Постепенно разглаживаются морщины, подтягиваются ткани, овал лица становится более четким.
    Очищение кожи. Скребковый массаж деликатно удаляет слой загрязнений и ороговелых клеток с поверхности кожи, способствует ускоренному обновлению эпидермиса. В итоге это приводит к уменьшению «черных точек» и высыпаний на лице.
    Рефлексотерапия. Массаж скребком и роллером затрагивает биологически активные точки, расположенные на лице. Эти точки акупунктуры связаны с многими внутренними органами, а также отвечают за нормальное функционирование клеток кожи (усиливается омолаживающий эффект), влияют на нервную систему (улучшается сон, нормализуется аппетит, снижается уровень стресса).

    ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНИКИ ГУАША:

    • Обучиться массажу лица гуаша и делать его самостоятельно дома очень просто.
    • За одну процедуру вы получаете сразу несколько эффектов: омоложение и подтяжка кожи, оздоровление, воздействие на энергетическом уровне.
    • Вам не нужно искать биологически активные точки и опасаться, что вы в них не попадете: массаж скребком или роллером из камня проводится по всей площади лица.
    • При этом дополнительное точечное воздействие на рефлекторные области лишь усилит эффект. Найти их схему нетрудно.
    • Кожа при массаже гуаша не повреждается, не остается следов от игл, как при традиционной рефлексотерапии.
    • Вы сразу же заметите улучшение внешнего вида и самочувствия.



    ИЗ КАКОГО КАМНЯ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА?

    Важное значение в массаже гуаша имеет камень, из которого сделан скребок или роллер. Древнекитайская медицина прямо связывает здоровье тела с душевным здоровьем, учением об энергетике тела и ее взаимосвязью с энергией Вселенной. Каждый камень обладает различными характеристиками, которые помогают восстановить ауру тела, уравновесить баланс энергий. Что выбрать: роллер-массажер из розового кварца или нефритовый скребо