Напишите нам Нет товаров для сравнения 0
Нижний Новгород, ул.Невзоровых 49
Нижний Новгород, бульвар Мира, д.7
Заказать звонок
О рециркуляторах ДЕЗАР

О рециркуляторах ДЕЗАР

Бактерицидные облучатели-рециркуляторы серии "ДЕЗАР" - это эффективные медицинские приборы для экологичной дезинфекции воздуха в помещениях в присутствии людей.


  •      Принцип работы рециркуляторов Дезар основан на проточной дезинфекции воздуха ультрафиолетовым излучением С-диапазона (УФC, UVC-излучение) с длиной волны 254 нм, обладающем высокой бактерицидной активностью в отношении патогенных бактерий, вирусов, грибов, спор и простейших. 
  • Конструкция рециркуляторов Дезар исключает выход УФ-излучения за пределы корпуса, а источники излучения, специальные лампы PHILIPS TUV нового поколения, не продуцируют в процессе работы вредный для организма озон. 
  • Таким образом, применение рециркуляторов Дезар для дезинфекции воздуха в помещениях не только эффективно, но и безопасно.
  • Облучатели Дезар разработаны отечественным предприятием ЗАО "КРОНТ-М", созданном в результате конверсии военно-промышленного комплекса 12 лет назад, и производятся на базе одного из подмосковных оборонных заводов. Конструкция ультрафиолетовых облучателей "ДЕЗАР" защищена патентом РФ № 4938312.
  •      Корпуса бактерицидных облучателей Дезар выполнены из ударопрочного, химически стойкого полистирола, допускающего дезинфекцию самого прибора любыми обеззараживающими средствами, разрешенными к применению МЗ РФ.

     В облучатели-рециркуляторы Дезар устанавливаются импортные сменные источники UVC-излучения - лампы PHILIPS TUV Long Life (производство Нидерланды) с рекордным ресурсом 8000 часов непрерывной работы.