Напишите нам Нет товаров для сравнения 0 Войти
Заказать звонок
Аппликатор Ляпко в Нижнем Новгороде

Аппликатор Ляпко в Нижнем Новгороде

Аппликаторы Ляпко - скорая помощь при невролгии

Еще в древности было замечено, что на теле человека есть точки, воздействие на которые приводит к улучшению самочувствия и даже исцелению от различных заболеваний. Их называют «точками жизни» или биологически активными точками. Это особые точки в составе кожи и подкожной клетчатки, в которых имеется комплекс сосудистых, нервных и соединительных волокон, которые создают активную биологическую область, воздействуя на нервные окончания и формируя связи между точкой и определённым внутренним органом.
Этот принцип стал основой для разработки Николаем Ляпко – украинским доктором медицинских наук, терапевтом, рефлексотерапевтом - игловой поверхностной терапии на основе специального игольчатого аппликатора. Этот метод успешно используется во многих странах на протяжении многих лет.

Универсальный аппликатор Ляпко "Одинарный" 5,8 (105*230 мм)

Как работает аппликатор Ляпко?

Аппликатор не требует специальных навыков или опыта, его можно использовать самостоятельно в домашних условиях. Небольшое раздражение нервных окончаний приводит к воздействию на определенные точки на теле, а через них – на нервные стволы.
Терапия при помощи аппликатора Ляпко нормализует нервную регуляцию в организме, уравновешивает процессы возбуждения и торможения ЦНС. При этом терапевтический эффект через нервную систему распространяется на весь организм, он не ограничивается одной точкой или нервом, а положительно влияет на все органы и системы.

Линейка аппликаторов Ляпко включает в себя различные виды устройств (коврики, валики, пояса).

Плоские статические аппликаторы (реабилитационные маты) и валики используются для воздействия на различные зоны (базовые, дополнительные, поддерживающие зоны). Ролики используются для зон вдоль позвоночника (сенсорные зоны). Как с помощью плоского аппликатора, так и с помощью валика вы можете быстро избавиться от боли, стресса или добиться положительного терапевтического эффекта при различных болезненных состояниях.
Вот некоторые из возможностей аппликаторов доктора Н. Ляпко:
  • снять боль в спине, суставах, мышцах и головных болях;
  • повысить эффективность таких методов, как массаж, иглоукалывание и классическая терапия, мануальная терапия;
  • поддержать нормализацию гормонального баланса, обменных процессов при эндокринных заболеваниях;
  • помочь при разогреве мышц от экстремальных физических нагрузок и восстановлении после них;
  • нормализовать сон и обмен веществ.