Напишите нам Нет товаров для сравнения 0
Нижний Новгород, ул.Невзоровых 49
Нижний Новгород, бульвар Мира, д.7
Заказать звонок
РОЛИКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА

РОЛИКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА

Принцип действия массажера

  • Роликовый аппарат отличается простым устройством. Он воздействует на кожу при помощи специального ролика, на поверхности которого расположены различные шипы, ребра, бугорки. 
  • Эти элементы осуществляют массаж кожи, активизируют приток крови в верхних слоях дермы. В результате воздействия прибором кожные покровы насыщаются кислородом и полезными веществами, которые поступают в клетки вместе с кровью.
  • Роликовый массажер для лица усиливает действие косметических средств. 
  • Различные лосьоны, полезные масла, кремы будут усваиваться кожей быстрее. Поэтому результат от их использования будет заметен уже после нескольких дней использования составов.

Эффективность применения

  • Компактный массажный аппарат для лица эффективно борется с мешками под глазами и отеками кожных покровов. За счет улучшения микроциркуляции крови вода, приводящая к образованию данных проблем, быстро выводится из клеток.
  • Периодическое воздействие роликом на дерму позволяет улучшить цвет лица. Элементы аппарата деликатно очищают поверхность от рогового слоя с омертвевшими клетками, улучшают ток лимфы. Поэтому кожные покровы будут излучать сияние и молодость.
  • Компактные приборы позволяют устранять первые признаки старения. Они эффективно разглаживают мелкие морщины, делают глубокие складки менее выраженными. Регулярное воздействие прибором улучшает выработку коллагена в клетках, увеличивая тургор и эластичность дермы. После сеанса процедур кожные покровы становятся более упругими, мелкие мимические морщины разглаживаются, а крупные становятся едва заметными.
  • Ролик массажер для лица позволяет избавиться от второго подбородка. Эффективность от его использования сопоставима с дорогостоящими салонными процедурами. При этом с помощью компактного прибора вы сможете организовать настоящий спа-салон у себя дома.

  • Двухсторонний роллер из розового кварца. сверху насадка будет большей, снизу — меньшей. Камень снизу насажен на стержень, сам он напоминает оливку по форме. При надавливании верхний минерал начинает крутиться как колесо, при этом полноценно обрабатывается кожа лица. Набор из розового кварца с насадками дополнен рельефными насадками, которые работают как скребок.
  • Массаж проводится по массажным линиям от подбородка и вверх по контуру лица. Цель массажа – пройти все зоны так, чтобы стимулировать отток жидкости, вместе с которой на поверхность кожи выйдут и скопившиеся там токсины. Все движения должны выполняться плавно, по направлению вверх, не менее 4-5 раз на каждую массажную линию. Чтобы получить желаемый результат, необходимо выполнять массаж лица ежедневно. Это не займет много времени – достаточно пары минут с утра и/или вечером, чтобы добиться видимых изменений.
  • Розовый кварц – магический минерал, с древних времен используемый в китайской медицине для целебного массажа и антивозрастных процедур для лица. А восточные целители считают, что розовый кварц обладает проективной энергией, т.е. выделяет теплую активную энергию Ян. Этому камню приписывают свойства восстанавливать душевное равновесие, избавлять от стрессов, лечить простуду и органы дыхательной системы, развивать мышление и творческое воображение, привлекать в жизнь любовь, деньги и удачу./
  • Роллер из натурального розового кварца улучшает кровообращение и лимфодренажные процессы, расслабляет спазмированные мышцы, предотвращает появление мимических морщин, улучшает состояние кожи, омолаживая и поддтягивая ее, отлично снимает воспалительные акне.